CS6 Design & Web PremiumをYosemiteで使用
CS6 Design & Web PremiumをMacbook10.6.8で使用していましたが、先日Yosemite10.10.3に変更しました。
移行はApple Storeのone to oneで行ってもらいました。
CS6に不具合が出るかもとは知っていたのですが、
photoshopとillustratorはJavaとAdobe Manager?をダウンロードしたら動くようになりました。
それ以降、creative cloudの小窓ポップアップがずっと出るようになり
CCの体験版やCS6のアップデートを薦めてくるのですが、
これはアップデートしたらバージョン的にYosemiteでCS6が使えなくなるということはないのでしょうか?
またCCで課金するつもりはないので、何か押したら請求がくるのでは?と思ってしまいます。
アップデートはしたいのですが、CS6 Design & Web Premiumを購入した人に
無料でお知らせしてくれているだけなのでしょうか?
またdreamweaverだけが起動しません。「menus.xmlファイルが見つかりません」というエラーが出ます。
一度アンインストールして、CS6のDVDをYosemiteで再度インストールしたら改善するのでしょうか?
その際dreamweaverだけインストールというのはできるのでしょうか?
photoshopとillustratorはなんとか動くようになったので、出来るだけ下手なことはしたくないので。。
不慣れなもので分かりづらい質問内容ですみません。
アドバイス頂ければ本当に助かります。