Answered
cs6 mastercollection のインストールについて
cs6のmastercollectionの指定校学生向けを4年程前に購入しインストールしたのですが、インストールしたpcが壊れて起動しなくなってしまいました。pc自体が起動しません。新しいpcに普通にインストールできるものなんでしょうか?
pcはmacです。
cs6のmastercollectionの指定校学生向けを4年程前に購入しインストールしたのですが、インストールしたpcが壊れて起動しなくなってしまいました。pc自体が起動しません。新しいpcに普通にインストールできるものなんでしょうか?
pcはmacです。
インストール自体は2台まで可能ですので、破損したPCが1台目のインストールであれば
次に用意するPCへそのままインストール可能です。
ただしCS6製品はOS X 10.10以降のOSでは動作保証外になりますので、
これから新規で購入されるMacの場合は原則として保証されない形になります。
(確実な動作であれば10.9以前の入った中古のMacを入手することになります)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.