Question
CS6 バージョン11.0.4.2は4Kのモニターに対応していないのでしょうか?
パッケージ版のCS6 Production Premium バージョン11.0.4.2を所有しています。
最近4Kのモニターを頂いたのですが、表示がすごく小さくなってしまいます。
OSはWin8からアップデートしたWin10で色々と試してみたのですが良い具合になりません。
そもそも対応していないのでしょうか?
それとも何か方法が有るのでしょうか?
パッケージ版のCS6 Production Premium バージョン11.0.4.2を所有しています。
最近4Kのモニターを頂いたのですが、表示がすごく小さくなってしまいます。
OSはWin8からアップデートしたWin10で色々と試してみたのですが良い具合になりません。
そもそも対応していないのでしょうか?
それとも何か方法が有るのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.