Skip to main content
Participant
June 15, 2018
Question

CS6 フォトショップインストールできない

• June 15, 2018
  • 3 replies
  • 412 views

CS6フォトショップ、イラストレーターインストールできない。

ウインドーズ7使用しています。

リクエストコードがわからなく前に進めません。

Photoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.

3 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 16, 2018

今回のインストール、初めてではないはずです。

CS6といえば5年前に販売終了したバージョンだからです。

今まで一度もインストールされたことはなかったのでしょうか。

ぷろなみ
    Legend

インターネットにつながっていないPcなのでしょうか?

インターネットにつながっているPcであれば

インターネット接続して認証していただくのが一番早いかと存じます。

インターネットにつながっていないPCをご利用されているのであれば

以下文書に手順の詳細が記載されておりますので、ご参照いただければと思います。

オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)

R111Author
    Participant
    June 16, 2018

お世話になります。

一度 全てアインストールして再度初めから

インストール手順をみて進めているのですがシリアル番号 入力し次へを押すと

インターネットに接続して再試行して下さいの画面となり(後で接続)(再試行)が押せる状態なので

再試行押しますが画面が変わらないです※インターネットにはつながるPCです

インストール手順を見るとサインインが必要ですの画面になるはずですがなりません

その次の事も含めて手順を教えてくださえませ。

よろしくお願い致します。

R111Author
    Participant

パソコンは詳しくは無いのですが、どの様にしたらよろしのでしょうか?

R111Author
    Participant

パソコンは詳しくないのですが、具体的などの様にしたらよろしいのでしょうか?