Skip to main content
呉マ85_2
Participant
June 22, 2016
Answered

CS6の Design Standardをアンインストールして新しいPCにインストールしようとしたらAI,PS.IDが「正常にインストールできませんでした」とでます。考えられる理由は何かありますか??

• June 22, 2016
  • 1 reply
  • 373 views

CS6のAdobe Creative Suite Design Standardをアンインストールして新しいPCにインストールしようとしたらAI,PS.IDが「正常にインストールできませんでした」とでます。考えられる理由は何かありますか??PCはWin7で64ビットです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

製品は異なりますが、同じエラーメッセージに関する解決事例がありましたので、

参考になるかもしれません。

【解決事例】Photoshop Elements 13「次の製品の一部が正常にインストールできませんでした」

また、可能性だけになりますが、一旦すべてのCS6製品をアンインストールしたうえで、

Cleaner Toolを実行してみてからインストールしてみてもいいかもしれません。

Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 22, 2016

製品は異なりますが、同じエラーメッセージに関する解決事例がありましたので、

参考になるかもしれません。

【解決事例】Photoshop Elements 13「次の製品の一部が正常にインストールできませんでした」

また、可能性だけになりますが、一旦すべてのCS6製品をアンインストールしたうえで、

Cleaner Toolを実行してみてからインストールしてみてもいいかもしれません。

Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する