Answered
CS6の Design Standardをアンインストールして新しいPCにインストールしようとしたらAI,PS.IDが「正常にインストールできませんでした」とでます。考えられる理由は何かありますか??
CS6のAdobe Creative Suite Design Standardをアンインストールして新しいPCにインストールしようとしたらAI,PS.IDが「正常にインストールできませんでした」とでます。考えられる理由は何かありますか??PCはWin7で64ビットです。
CS6のAdobe Creative Suite Design Standardをアンインストールして新しいPCにインストールしようとしたらAI,PS.IDが「正常にインストールできませんでした」とでます。考えられる理由は何かありますか??PCはWin7で64ビットです。
製品は異なりますが、同じエラーメッセージに関する解決事例がありましたので、
参考になるかもしれません。
【解決事例】Photoshop Elements 13「次の製品の一部が正常にインストールできませんでした」
また、可能性だけになりますが、一旦すべてのCS6製品をアンインストールしたうえで、
Cleaner Toolを実行してみてからインストールしてみてもいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.