Answered
CS6のアップデートが出来ません
パソコンのCreativeCloudからCS6のアッデートの表示が有りましたので、APPSからダウンロードしても毎回アップデートに失敗となりアップデートが出来ません。ちなみにCC2014並びにCC2015は対応できております。方法論を教えて下さい。
パソコンのCreativeCloudからCS6のアッデートの表示が有りましたので、APPSからダウンロードしても毎回アップデートに失敗となりアップデートが出来ません。ちなみにCC2014並びにCC2015は対応できております。方法論を教えて下さい。
CS6なら直接アップデート用のファイルをダウンロードできますよ
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.