Question
CS6の再インストールについて
これまで問題なくCS6(指定校学生・教職員向けライセンス版)を使用していましたが、ここ最近PCの調子が悪く、ウイルスにやられたためPCのリフレッシュをせざる負えない状況になってしまいました。
アドビー製品などのソフトを再インストールする必要があるのはわかっていたのですが、シリアルナンバーが承認されず、ソフトをインストールすることができなくなってしまいました。
どう対処すればまた再び使用することができるのでしょうか。
これまで問題なくCS6(指定校学生・教職員向けライセンス版)を使用していましたが、ここ最近PCの調子が悪く、ウイルスにやられたためPCのリフレッシュをせざる負えない状況になってしまいました。
アドビー製品などのソフトを再インストールする必要があるのはわかっていたのですが、シリアルナンバーが承認されず、ソフトをインストールすることができなくなってしまいました。
どう対処すればまた再び使用することができるのでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.