Answered
CS6を再DLしましたが、シリアルナンバーが分かりません
今年からPhotoshop/Illustrator/InDesignのCS6をDL購入して使用しておりました。(OSはWindows vistaです)
この度PCをリカバリしたので、上記の製品を再DLしたのですが、シリアルナンバーが分かりません。
注文履歴を見ると注文番号や支払い履歴は見られますが、シリアルナンバーがありません。
アドバイスを賜りたく、こちらに投稿致します。
今年からPhotoshop/Illustrator/InDesignのCS6をDL購入して使用しておりました。(OSはWindows vistaです)
この度PCをリカバリしたので、上記の製品を再DLしたのですが、シリアルナンバーが分かりません。
注文履歴を見ると注文番号や支払い履歴は見られますが、シリアルナンバーがありません。
アドバイスを賜りたく、こちらに投稿致します。
オンラインでのシリアル番号の確認については下記を参照してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.