Skip to main content
Participant
December 8, 2014
Question

CS6ダウンロード後のアドビIDの認証ができません。インターネット接続環境です。

• December 8, 2014
  • 1 reply
  • 371 views

CS6デザインスタンダードを新規ダウンロードしましたが、その際、インターネット接続していますが、アドビIDの認証ができませんでした。

1週間ぐらいは使用できていました。

7日以上たったらオフラインの認証をしようと思いましたが、メッセージを見逃したのか、オフライン認証の画面が出てきません。

(既に使用不可になってから1ヶ月たっており、困っています)

IDとパスワードを入力しても、ずっと待ち状態で永遠にログインできません。

クッキーの削除も試みました。

オフラインにて認証の方法もQ&Aで見ましたが、画面が出てこないのでオフラインに進めず、困っています。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 8, 2014

下記の文章を確認して、何か影響する部分がないかご確認ください。

特にHostsファイルの確認については重要な項目になります。

サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)