Question
CS6再ダウンロード
お世話になっております。
CS6のソフト(購入時はパッケージ版購入)を、新たにダウンロードしたいのですが、方法は有りますでしょうか?
PCを新しくした際に、CS6をインストールしようとしたものの、新しいPCにCD.DVD-ROMのドライブがついていません。
ダウンロードしてインストールしたいのですが、可能でしょうか?
よろしくお願い致します
お世話になっております。
CS6のソフト(購入時はパッケージ版購入)を、新たにダウンロードしたいのですが、方法は有りますでしょうか?
PCを新しくした際に、CS6をインストールしようとしたものの、新しいPCにCD.DVD-ROMのドライブがついていません。
ダウンロードしてインストールしたいのですが、可能でしょうか?
よろしくお願い致します
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.