Answered
CS6学生教員向けパッケージ版はWin10に対応可能か?
どこを確認して良いのかがわからず、とりあえずこちらに投稿させていただきました。タイトルのようにCS6の学生教員向けパッケージ版を今はWin7で使用しています。
win10のバージョンアップをしても問題なく使用できるのでしょうか?おわかりになる方、宜しくお願いいたします。
どこを確認して良いのかがわからず、とりあえずこちらに投稿させていただきました。タイトルのようにCS6の学生教員向けパッケージ版を今はWin7で使用しています。
win10のバージョンアップをしても問題なく使用できるのでしょうか?おわかりになる方、宜しくお願いいたします。
CS6製品はWindows 10では動作保証外です。
動く可能性はゼロではありませんが、自己責任の範疇になります。
正常に動作させたい場合はWindows 7のままにしておいた方が良いでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.