Answered
CS6Master Collectionアカデミー版 申請期限切れ シリアルナンバーはいただけないですか?
cs6 Master Collection アカデミー版 申請期限切れ。シリアルナンバーはもらえないですか?
インストールはできないですか?ダウンロード、インストール、セットアップ
cs6 Master Collection アカデミー版 申請期限切れ。シリアルナンバーはもらえないですか?
インストールはできないですか?ダウンロード、インストール、セットアップ
申請期限切れなんてあるんですかー。
もし、学生・教職員版を買ったまま放置して、もう卒業/退職しちゃったよ、ということなら
在籍・在職していた証明書とか購入したときの領収書や納品書などの追加で
シリアル申請ができる場合があるようです。
↓
いずれにしても、もったいないです!アドビさんに相談してみては。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.