Skip to main content
TACHIBANA MACHIKO
Participant
August 20, 2014
Answered

CS6Master Collectionアカデミー版 申請期限切れ シリアルナンバーはいただけないですか?

• August 20, 2014
  • 2 replies
  • 599 views

cs6 Master Collection アカデミー版 申請期限切れ。シリアルナンバーはもらえないですか?

インストールはできないですか?ダウンロード、インストール、セットアップ

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer harmoniamundi

申請期限切れなんてあるんですかー。

もし、学生・教職員版を買ったまま放置して、もう卒業/退職しちゃったよ、ということなら

在籍・在職していた証明書とか購入したときの領収書や納品書などの追加で

シリアル申請ができる場合があるようです。

学生・教職員個人版に関するよくある質問

いずれにしても、もったいないです!アドビさんに相談してみては。

2 replies

harmoniamundi
    harmoniamundiCorrect answer
    Inspiring

申請期限切れなんてあるんですかー。

もし、学生・教職員版を買ったまま放置して、もう卒業/退職しちゃったよ、ということなら

在籍・在職していた証明書とか購入したときの領収書や納品書などの追加で

シリアル申請ができる場合があるようです。

学生・教職員個人版に関するよくある質問

いずれにしても、もったいないです!アドビさんに相談してみては。

TACHIBANA MACHIKO
    Participant

回答ありがとうございます。

涙が出るほど嬉しいです。

アドビさんに、聞いてみます。

ありがとうございました!!!