Question
CS6photoshopの再ダウンロードが出来なくて困っています。
投稿失礼致します。CS6photoshopを以前に購入し使用しております。先日Macを初期化し、OSがhigh sieraになりました。そのせいか分からないのですが再インストールをAdobeのサイトでしたのですが、インストーラーを初期化できないと表示され、インストールが出来ません。よろしく御願いします。
投稿失礼致します。CS6photoshopを以前に購入し使用しております。先日Macを初期化し、OSがhigh sieraになりました。そのせいか分からないのですが再インストールをAdobeのサイトでしたのですが、インストーラーを初期化できないと表示され、インストールが出来ません。よろしく御願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.