Answered
CS6デザインスタンダードの2台目インストールについて
CS6を使っています。デスクトップのMACで使っていたのですが、ノートのMACのほうにもインストールしようと思っているのですが、ダウンロード後、インストールがうまくできません。インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが原因である可能性があります、というメッセージウインドウが出てしまうのですが、どうしたら良いかわかりません。解決策を教えていただけますでしょうか。
CS6を使っています。デスクトップのMACで使っていたのですが、ノートのMACのほうにもインストールしようと思っているのですが、ダウンロード後、インストールがうまくできません。インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが原因である可能性があります、というメッセージウインドウが出てしまうのですが、どうしたら良いかわかりません。解決策を教えていただけますでしょうか。
動作保障外ではありますけど macOS 10.12における Creative Suite のインストール時の対処法があります。こちらは試してみましたか。なお Adobe Support Advisor はサポート終了していますから、無視してください。
macOS 10.12 (Sierra)における Creative Suite のインストール
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.