Skip to main content
Participant
May 23, 2016
Question

DC2015 サインイン

• May 23, 2016
  • 1 reply
  • 265 views

今後Acrobat  Std DC2015に移行していく予定ですが、このバージョンからサインインしないとApp利用できないようですが、

サインインしなくても使えるようにはできませんか?バージョン11からはサインインは不要だったと思います。会社で利用し

ますので、個々のユーザーでなく。会社名のユーザーを作り、サインインするしかないように思われます。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ton80
    Inspiring
    May 23, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

仰るとおり、Acrobat DCよりユーザーのサインイン(ログイン)が必須となりました。
    法人様でご契約の場合、ご契約形態によってはカスタムインストーラーを作成し
    インストールする方法(サインイン不要)もございます。

一度弊社、Chatサポート(Acrobatチーム)へご相談頂くことをお勧めいたします。
    アドビチャットサポートの使い方