Skip to main content
Participant
December 12, 2017
Question

DCのStandardで、ディスクからのインストール時に「The File'acroserviceupdater.exe'is not marked for installation」のメッセージが表示されて、インストールできません。

• December 12, 2017
  • 2 replies
  • 1178 views

DCのStandardで、ディスクからのインストール時に「The File'acroserviceupdater.exe'is not marked for installation」のメッセージが表示されて、インストールできません。

御回答を御願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

永続ライセンス版DC 2015だと思うのですが、今回が初のインストールなのでしょうか。

ディスクからということだとドライブの相性なども想定されるところなので、

下記にあるインストーラーを使用してはどうでしょうか。

Acrobat DC、2017、XI、または X の Pro バージョンまたは Standard バージョンをダウンロードする

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)