Question
Dreamweaver CS4で「この製品のライセンシングが動作していません。」のメッセージ
Dreamweaver CS4ですが、ライセンス譲渡をしてもらい暫く使っておりましたが、数ヶ月使わないでいたらば認証されなくなり開けなくなりました。
起動すると「この製品のライセンシングが動作していません。」とのメッセージがでます。
Adobeのテクニカルサポートまでお問い合わせください、と表示されますがこちらでの問い合わせでよろしかったでしょうか。
エラーコードは150:30です。
Dreamweaver CS4ですが、ライセンス譲渡をしてもらい暫く使っておりましたが、数ヶ月使わないでいたらば認証されなくなり開けなくなりました。
起動すると「この製品のライセンシングが動作していません。」とのメッセージがでます。
Adobeのテクニカルサポートまでお問い合わせください、と表示されますがこちらでの問い合わせでよろしかったでしょうか。
エラーコードは150:30です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.