Skip to main content
Participant
February 13, 2016
Answered

Dreamweaver CS6

• February 13, 2016
  • 1 reply
  • 455 views

Dreamweaver CS6 12.0 のボリュームライセンス版をMac OS X 10.9.5で使用していたのですが、Adobe Application Manager をダウンロードしたからかどうか分かりませんが、体験版としてしか動かなくなりました(但し、illustratorやphotoshopは問題なく動きます)。アンインストールしようとしてもアンインストール失敗と表示されるだけです。このままインストールしようとして、ログインIDやパスワードを入力しても認識してくれません。パスワードを再取得しても同じです。

Dreamweaverを使えるようにするためにはどうしたらいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer ディーゼルエンジン

フォーラムご利用ありがとうございます。

アンインストールが正常にできない点から、インストール情報自体が破損している可能性を考えました。

下記文書のCleaner Toolを使って、再度インストールしてみるとどうでしょうか。

Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する

1 reply

ディーゼルエンジン
Inspiring
February 18, 2016

フォーラムご利用ありがとうございます。

アンインストールが正常にできない点から、インストール情報自体が破損している可能性を考えました。

下記文書のCleaner Toolを使って、再度インストールしてみるとどうでしょうか。

Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する