Answered
Dreamweaverアカウント増減について
Dreamweaverの質問です。
この度、当事務所(法人ではない)で購入を検討しています。
一つのソフトウェアにつきメインPCとサブPCへインストール可能という事は確認できましたが、
追加料金か、もしくは何かしらの形でアカウント数(使用できるPC)を増やすことは可能でしょうか。
やはり新たに購入し直さなければならないのでしょうか。
回答をお待ちしております。
Dreamweaverの質問です。
この度、当事務所(法人ではない)で購入を検討しています。
一つのソフトウェアにつきメインPCとサブPCへインストール可能という事は確認できましたが、
追加料金か、もしくは何かしらの形でアカウント数(使用できるPC)を増やすことは可能でしょうか。
やはり新たに購入し直さなければならないのでしょうか。
回答をお待ちしております。
通常のサブスクリプション版での導入検討でしょうか。
もしくはグループ版での導入でしょうか。
いずれの場合においても、使用する台数分だけ契約が必要になります。
なお1ライセンスで2台までインストールは可能ですが、同時起動はできませんので、
同時利用を前提とする場合は起動する台数分の契約が必要になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.