Dreamwever8
Dreamwever8を別の旧PCで使用しており、新しいPCに入れ替えようとするも
Dreamewever8のCDを紛失してしまっているためインストールできません。
新PCに入れる良い方法はありますでしょうか。
Moved from Dreamweaver support forum to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]
Dreamwever8を別の旧PCで使用しており、新しいPCに入れ替えようとするも
Dreamewever8のCDを紛失してしまっているためインストールできません。
新PCに入れる良い方法はありますでしょうか。
Moved from Dreamweaver support forum to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]
こんにちは
残念ですが、Dreamweaver8はインストーラーのダウンロードサービスも終了しているようなので紛失された場合は手がありません。
現行のCCバージョンの導入を検討される事をお勧めします。
また、そのバージョンだとWIndows 2000/XP用(それも32bitOS用)の設計なので現代の新しいPCで動かすとしたら相当の知識(と努力)が必要かと思います。※Macだったらどんなに知識があっても99.9%無理です。
さすがに14年前のバージョンですので現代のWeb標準から見て古いを超えて化石のようなバージョンなので実用的とも思えないですし、変えどきだと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.