DVD版Photoshop Elements 2019のインストールが「インストールに失敗しました」「不明なエラーが発生しました」の画面が出て先に進めない。
パッケージは乗り換え・アップグレード版です。
アカウントとパスワードの入力後、オプション画面が出てインストールが始まって2%ほどでこの画面になりました。
パッケージは乗り換え・アップグレード版です。
アカウントとパスワードの入力後、オプション画面が出てインストールが始まって2%ほどでこの画面になりました。
おはようございます!
program Files\Adobe
についてはたぶん問題ないかとおもいます。
というのも、ふぉとしょっぷえれめんつに32bit製品は現在ないはずなので、
ただ、気になるのは、
D:\ デスクトップ(D)\Adobe Photoshop Elements 2019\products\.\PSE
この内容などのデスクトップがDドライブになっていることでしょうか。
おそらくパーティションなど分けて変更してるとおもうのですが、コレ試しにCドライブに移して右クリック>管理者として実行で試してみるとうまくいったりしないですかね…?
あとはセキュリティがあるなら、下記ページからだうんろーどしていんすとーると、
Photoshop Elements のダウンロード | 2019、2018 および 15
だうんろーどしてもうまくいかない場合は、Windows10のセーフモード+ネットワークを利用してインストールとかためしてみるといいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.