DW040 The product "{xxx..}" is not installed. Cannot proceed with the uninstall
Windows10 のPCでタイトルのエラーが出ました。
経緯:
1.Adobe Photoshop CS6 Extended のインストールをDVDから行いました。
2.オフライン用のキーを生成していないことに気づき、インストール2%の段階でキャンセルボタンでキャンセル。
3.画面が帰ってこなくなりDVDを外しました。
4.コントロールパネル → プログラムのアンインストール から、選択はできるが、アンインストールを実行することができません。
5.Adobe Photoshop CS6 13.0 03-17-2016.log に、「ERROR: DW040: The product "{xxx..}" is not installed. Cannot proceed with the uninstall」というログがでています。
最終的にAdobe Photoshop CS6 Extended を正常にインストールしたいのですが、対応策を教えてください。