Question
ELEMENTSの説明書ではWin7はDisk2をとありますが、disk2を挿入するとPremire Elements10の体験版しかありません。Disk1のWin版でもよいでしょうか
同一のPCへHDDのエラーによる交換その他で、再々INSTです。最初の時はDisk1を使用したように思います。
PCの処理に時間がかかり(立ち上げに7分半)競合を避けるためすべてのアプリを慎重に再INST中ですのでお伺いする次第です。
同一のPCへHDDのエラーによる交換その他で、再々INSTです。最初の時はDisk1を使用したように思います。
PCの処理に時間がかかり(立ち上げに7分半)競合を避けるためすべてのアプリを慎重に再INST中ですのでお伺いする次第です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.