Flash Professional CS6及びPhotoshop CS6の認証について
Adobe® Flash® Professional CS6及びPhotoshop CS6について
以下のご質問をさせいただきますので、よろしくお願いします。
【ご質問1】
Adobe® Flash® Professional CS6及び及びAdobe hotoshop CS6は
まだ販売中でしょうか?
もし、販売中止の場合でも上記を入手する方法はありますか?
たとえば、最新版を購入してダウングレードすれば使用可能など・・・・
また、Windows8.1Pro及び10の64bit版に対応しておりますか?
【ご質問2】
御社のサイトに、
本ソフトウェアは、ライセンス認証を行わないと機能しません。
ソフトウェアのライセンス認証、サブスクリプションの検証、オンラインサービスへのアクセスには、
ブロードバンドインターネット接続および登録が必要です。
* 電話でのライセンス認証はご利用いただけません。
いう記載がありましたが、これは初期設定時に一度だけインターネット接続をして必要なライセンス認証
及びサブスクリプションの検証等を行えば、その後はインターネット接続によるライセンス認証等をしなくても
継続して使用できるという認識でよろしいでしょうか?
【ご質問3】
Adobe Photoshop CS6についても「ご質問2」と同様に、
初期設定時に一度だけインターネット接続をして必要なライセンス認証びサブスクリプションの
検証等を行えば、その後はインターネット接続によるライセンス認証等をしなくても継続して使用
できますか?
*Adobe Photoshop CS6についても、インターネットには接続できない環境で運用されることに
なります。
<補足(ご質問2,3関連)>
Adobe® Flash® Professional CS6及びAdobe Photoshop CS6をご提案を予定している
システムのネットワークがインターネットに接続できない環境にあります。
初期設定時は、インターネット接続が可能ですが、お客様先に導入した後は一切インターネット
には接続きません。
このような環境で、Adobe® Flash® Professional CS6及びAdobe Photoshop CS6が継続して
使用できるかどうかの確認をお願いします。
大変お手数ですが、できるだけ早めにご回答を頂けるようお願い致します。
もし、不明な点がございましたら以下までご連絡をお願いします。