Answered
FRAMEMAKERのアップグレードについて
アップグレード後の旧バージョンのソフトはPCに残るという認識でよいのでしょうか。
11から2015へのアップグレードのライセンスを購入しました。
ソフトをインストールすると11から2015の両方が存在します。
アップグレード後の旧バージョンのソフトはPCに残るという認識でよいのでしょうか。
11から2015へのアップグレードのライセンスを購入しました。
ソフトをインストールすると11から2015の両方が存在します。
FrameMakerに限った話ではありませんが、
Adobe製品については一部の製品を除き、アップグレード版のインストールを行った場合、
アップグレード元のソフトウェアは自動的に削除されることはありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.