Answered
FuseCC(Preview)のインストールが0%のまま進まない
adobe creative cloudデスクトップアプリケーションから
FuceCC(Preview)をインストールを実行しても、0%表示のまま進みません。
30分たってもまったく進みません。
ほかのソフトのインストールは10個程度実行済みですが問題ありませんでした。
ダウンロードできるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
回線は1Gbpsの光回線です。
adobe creative cloudデスクトップアプリケーションから
FuceCC(Preview)をインストールを実行しても、0%表示のまま進みません。
30分たってもまったく進みません。
ほかのソフトのインストールは10個程度実行済みですが問題ありませんでした。
ダウンロードできるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
回線は1Gbpsの光回線です。
すみません解決しました。
1時間過ぎたら展開中に変わり、1時間30分くらいでインストールできました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.