GOLive6.0からのアップグレード版対象であるDreamweaverCS3アップグレード版をインストールし、GOLive6.0のシリアルを要求されるところで後でアップグレードを選択してしまいました。
GOLive6.0からのアップグレード版対象であるDreamweaverCS3アップグレード版をインストールし、GOLive6.0のシリアルを要求されるところで後でアップグレードを選択してしまいました。
これを完了させるというか、ちゃんとアップグレードし直したいのですが、どのように行えばいいのでしょうか。
現在Dreamweaverの使用は30日間有効な状態になっています。
現パソコンにはGOLive6.0はインストールされていません。ソフトは正規のパッケージのアカデミック版を持っています。シリアルもあります。
Dreamweaverもパッケージ版です。
Dreamweaverが現パソコンにインストールされた状態で、GOLive6.0を挿入すればいいのか、それともDreamweaver上からなにか操作できるのかヘルプを見てみてもそれらしい物は見つからず・・・。
これはどのように行えばいいでしょうか。
一度Dreamweaverのソフトを挿入し、アンインストールしてから再度やり直すしかないでしょうか。
それとも30日の有効期限が切れたらなにか指示が出たりしますか。
ユーザー登録はしていません。(接続エラーになってしまい、できない。だいぶ昔に購入したものなので登録カードもすでにありません。)
高価なものですし、何か適当にやってインストールできなくなっても恐ろしく・・・。初歩的な質問かとは思いますが、どなたかご助力くださいませ。
使用OSはMacOS10.10です。