Answered
gpucacheフォルダがデスクトップに出るようになりました
Creative Cloudを起動するとgpucacheフォルダがデスクトップに出るようになりました、これは何ですか回避できますか osはwindous8.1です
Creative Cloudを起動するとgpucacheフォルダがデスクトップに出るようになりました、これは何ですか回避できますか osはwindous8.1です
環境設定の「ログイン時に起動」にチェックを入れてからPCを再起動してみてください。
再起動後、CCデスクトップアプリが自動で起動した状態(常駐)を保持している限り、
GPUCacheフォルダは作られないように思います。
自動で起動する前に手動で起動したり、一度デスクトップアプリを終了して再度起動したりすると
GPUCacheフォルダが作られてしまいます。
Windows 7 Pro SP1 64bit
Windows 10 Pro 1803 64bit
(いずれもHP製)で確認しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.