Skip to main content
October 13, 2016
Answered

HPのノートパソコンCompaq620でWindows10に半年ほど前に更新して利用していたがパソコン自体が作動しなくなったためWindous7に戻したところ5年ほど前にインストールしたADOBE CREATEVE SUITES 5 WEB PREMIUMも初期化されたので再インストールしたいがやり方がわからない。

• October 13, 2016
  • 1 reply
  • 1455 views

HPのノートパソコンCompaq620でWindows10に半年ほど前更新して利用していたがパソコン自体が作動しなくなったためWindous7に戻したところ5年ほど前にインストールしたADOBE CREATIVE SUITES 5 WEB PREMIUMも初期化されたので再インストールしたいがやり方がわからない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ドライブの修理は行っていただいたほうがいいとは思いますが、

ドライブが使用できない状態でしたら、下記よりインストーラーを入手してみてください。

Adobe Creative Suite 5 製品のダウンロード

1 reply

assause
    Community Expert
    October 13, 2016

Windows版CS5製品のインストールは下記が参考になります。

CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)

なおCS5の動作保証はWindows 7までになるのでご注意ください。

October 14, 2016

ありがとうございます。さっそくやってみたのですが、パソコンがDVDを読みこまないのでPCメーカーに問い合わせて回答待ち中でまだできていません。早く使えるようになりたいです(*_*)

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    October 14, 2016

ドライブの修理は行っていただいたほうがいいとは思いますが、

ドライブが使用できない状態でしたら、下記よりインストーラーを入手してみてください。

Adobe Creative Suite 5 製品のダウンロード