Skip to main content
February 4, 2016
Question

ILLUSTRATOR CS3を使用していますが、先日パソコンに不具合が発生した事からパソコンを初期化し、必要なソフトを再インストールしました。PHOTOSHOPなどは再インストールできたのですが、ILLUSTRATORが再インストールできません。どのようにしたらよろしいでしょうか?

• February 4, 2016
  • 1 reply
  • 375 views

ILLUSTRATOR CS3を使用していますが、先日パソコンに不具合が発生した事からパソコンを初期化し、必要なソフトを再インストールしました。PHOTOSHOPなどは再インストールできたのですが、ILLUSTRATORが再インストールできません。どのようにしたらよろしいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    February 4, 2016

使用しているOSとそのバージョンは何でしょうか。

またインストールを試みた場合に何かメッセージは出てこないでしょうか。

なおCS3の必要システム構成およびその後の動作保証されているOSバージョンよりも

後の新しいOSへのインストールについては動作保証外になります。

February 5, 2016

Windows7です。

CDによりダウンロードした後のアイコンをクリックしても、なんの反応もありません。

assause
    February 5, 2016

メディアの読み取り不良の可能性もありますので、

下記ページよりインストーラーをダウンロードしてみてください。

CS3 製品のダウンロード

ただしCS3製品はWindows 7では動作保証外になるため、

導入については自己責任の範疇で行ってください。