Skip to main content
September 3, 2015
Question

Illustrator CS4 xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx をインストールする際に、「インストーラのデーターベースが壊れています。Adobeカスタマーサービスにお問い合わせ下さい」と出て来てインストール出来ません。どの様にすれば良いのでしょう。よろしく jtsujino

• September 3, 2015
  • 2 replies
  • 302 views

Illustrator CS4 個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当) をインストールする際に、「インストーラのデーターベースが壊れています。Adobeカスタマーサービスにお問い合わせ下さい」と出て来てインストール出来ません。どの様にすれば良いのでしょう。よろしく jtsujino

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 4, 2015

ディスクの汚損、読み取り不良などが考えられます。

下記に用意されているインストーラーを使ってみてはどうでしょうか。

CS4製品のダウンロード

Legend
    September 4, 2015

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

インストールに関する投稿でしたので、

「ダウンロード、インストール、セットアップ」カテゴリに移動させて頂きました。

皆様からの回答、お待ちしております!