Answered
Illustrator Photoshop cs4がインストールできません。
シリアルナンバーを入れた後、カスタムインストールで各種アプリケーションのチェック欄にて
Illustrator Photoshopにチェックできません(インストール済みと書かれています)
確かに体験版はインストールしていましたが、消しています。
よろしくお願い致します。
シリアルナンバーを入れた後、カスタムインストールで各種アプリケーションのチェック欄にて
Illustrator Photoshopにチェックできません(インストール済みと書かれています)
確かに体験版はインストールしていましたが、消しています。
よろしくお願い致します。
利用OSが不明であること、カスタムインストールをする理由等が不明瞭ですが、
一度CS4製品の一部を入れている、ということでしょうか。
その場合、一度アンインストールしての再インストールを行うことからではないでしょうか。
場合によっては下記文書を参照してクリーンナップ後のインストールになります。
Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.