Skip to main content
November 15, 2017
Question

Illustrator/Photoshop CS6について

• November 15, 2017
  • 2 replies
  • 373 views

現在までずっとIllustratorとPhotoshopをCS6で使用してきましたが、体験版の有効期限が切れました というメッセージが表示され、本日使用ができなくなりました。CS6は永続ライセンスかと存じますが、回避方法をご教授頂けますでしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    November 22, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 15, 2017

もし使用しているAdobe IDでCreative Cloudを利用したことがあれば、下記の対処です。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

ただ、そうでない場合は通常は起きないものになっています。

もともとそのCS6はいつごろどのように購入したものか、利用OSバージョンは何かなどの

詳細な情報が必要になってきます。