Skip to main content
伸太郎田38826402
Participant
February 15, 2018
Answered

illustratorCCを購入しましただ PC2台で使用できるとききました 2代目のインストールの仕方を教えてください シリアル番後はわすれてしまいました。

• February 15, 2018
  • 2 replies
  • 438 views

illustrator CCを購入しました PC2台にインストール可能としりました インストールの仕方を教えてください シリアルは忘れてしまいました

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

CCではシリアル番号は存在しないのでそのまま1代目と同じようにインストールして頂ければ大丈夫ですー

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

その際の注意点としては1代目と同じAdobe IDを使用することと、

使用許諾上は2台の同時起動はできないってところですね!

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

CCではシリアル番号は存在しないのでそのまま1代目と同じようにインストールして頂ければ大丈夫ですー

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

その際の注意点としては1代目と同じAdobe IDを使用することと、

使用許諾上は2台の同時起動はできないってところですね!

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)