Answered
IllustratorCS5の認証解除と初期化について
IllustratorCS5がすぐに落ちるので、イライラして認証解除せずにMacを初期化してしまいました。すでに別のMacにもインストールしており、2台認証中で1台がインストールできなくなっています。認証解除していただきたいのですが、どうすればいいでしょうか。
IllustratorCS5がすぐに落ちるので、イライラして認証解除せずにMacを初期化してしまいました。すでに別のMacにもインストールしており、2台認証中で1台がインストールできなくなっています。認証解除していただきたいのですが、どうすればいいでしょうか。
ライセンス認証数の上限に達してインストールできない場合は、
平日9:30-20:00にチャットサポートに相談してみてください。
また念のためですが、複数PCへのインストールには条件があるので確認しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.