Question
illustratorがいきなり使えなくなりました
illustratorがいきなり使えなくなり、契約期間中なのに、無料期間の表示が出ました。
急いで使う必要があったので、その無料期間のを利用し、無料期間が過ぎるとやはり使えなくなりました。
アンインストールをして、インストールをしても、有料のプランが表示されて、契約中のプランが使えません。
どうしたらいいいのでしょうか?
またライセンス認証の表示も何度も出たり出なかったりしています。
illustratorがいきなり使えなくなり、契約期間中なのに、無料期間の表示が出ました。
急いで使う必要があったので、その無料期間のを利用し、無料期間が過ぎるとやはり使えなくなりました。
アンインストールをして、インストールをしても、有料のプランが表示されて、契約中のプランが使えません。
どうしたらいいいのでしょうか?
またライセンス認証の表示も何度も出たり出なかったりしています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.