Answered
Illustratorについてです。
さきほどイラストレータを購入したのですがダウンロードできません。システム構成をチェックと描いてあるのですが、要件はすべて満たしていると思います。
使用しているのが、Mac book air 2012
ストレージはha15GBあいております。
ただ、いまいる場所が日本ではなくアメリカというのが問題なのでしょうか?
また、以前体験版のIllustratorをしようしてましたが、それは削除しました。
さきほどイラストレータを購入したのですがダウンロードできません。システム構成をチェックと描いてあるのですが、要件はすべて満たしていると思います。
使用しているのが、Mac book air 2012
ストレージはha15GBあいております。
ただ、いまいる場所が日本ではなくアメリカというのが問題なのでしょうか?
また、以前体験版のIllustratorをしようしてましたが、それは削除しました。
MacBookのOSのバージョンが、CC 2015に対応していないのですね。
CC 2015はOS X 10.9以降がインストールされていないと動作しません。
ですので、10.8以前をお使いの場合は「CCデスクトップアプリケーション」をインストールして、CC 2014をインストールしてください。
Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.