Question
illustratorのインストールできません。
インストーラーを起動してillustratorをインストールをしているのですが、
5%から進まず最終的に「インストールできませんでした。再度お試しください。」と出てしまいインストールが出来ません。
原因や解決方法がわかる方はいらっしゃいますでしょうか。
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)
インストーラーを起動してillustratorをインストールをしているのですが、
5%から進まず最終的に「インストールできませんでした。再度お試しください。」と出てしまいインストールが出来ません。
原因や解決方法がわかる方はいらっしゃいますでしょうか。
サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.