Answered
Illustratorを購入しました。MacOS(Yosemite) 10.10.5
Illustratorを購入しました。MacOS(Yosemite) 10.10.5の最新版なのですが、
いざダウンロードしようとすると互換性がありませんと出て来ます。
これはAdobeさん側がまだこのバージョンには対応していないということでしょうか?
Illustratorでアウトライン化をしたいのですが、、、
Illustratorを購入しました。MacOS(Yosemite) 10.10.5の最新版なのですが、
いざダウンロードしようとすると互換性がありませんと出て来ます。
これはAdobeさん側がまだこのバージョンには対応していないということでしょうか?
Illustratorでアウトライン化をしたいのですが、、、
10.10の場合は最新版(Ver.22.x)はサポートされていませんから、
旧バージョンのインストールが必要です。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする
またはOSのアップグレードが必要になりますが、推奨はアップグレードです。
10.10以下は既にAppleのサポートが終わっていることを踏まえる必要があるためです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.