Skip to main content
Participant
August 11, 2016
Question

IMACを最近購入しIllustratorとフォトグラフィプラン(Photoshopとライトルーム?)のカードを買い

• August 11, 2016
  • 0 replies
  • 393 views

IMACを最近購入しIllustratorとフォトグラフィプラン(Photoshopとライトルーム?)のカードを買い

illustrationとライトルームのアプリはダウンロードしてインストールできたのですが、

なぜかPhotoshopだけ体験版のみがインストールされていて

昨日体験版の日にちが終わりPhotoshopが開けなくなってしまいました。

おかしいな〜もしかしてしっかり入れられてなかったのかなと思い

もう一度URLにアクセスして削った番号を打ったのですが、このコードはすでに使用済みと開けず

PhotoshopをクリックするとADOBE?にログインしてくださいと出るので

ログインするとサブスクリプションが見つかりませんって出ます。

30日間の間にカードをダウンロードしなくてはカードが使えなくなってしまうので

焦っています。明日ビックカメラさんに電話してみようと思いますが

もしよければ回答お願いします。困っています。

This topic has been closed for replies.