Question
IMACを最近購入しIllustratorとフォトグラフィプラン(Photoshopとライトルーム?)のカードを買い
IMACを最近購入しIllustratorとフォトグラフィプラン(Photoshopとライトルーム?)のカードを買い
illustrationとライトルームのアプリはダウンロードしてインストールできたのですが、
なぜかPhotoshopだけ体験版のみがインストールされていて
昨日体験版の日にちが終わりPhotoshopが開けなくなってしまいました。
おかしいな〜もしかしてしっかり入れられてなかったのかなと思い
もう一度URLにアクセスして削った番号を打ったのですが、このコードはすでに使用済みと開けず
PhotoshopをクリックするとADOBE?にログインしてくださいと出るので
ログインするとサブスクリプションが見つかりませんって出ます。
30日間の間にカードをダウンロードしなくてはカードが使えなくなってしまうので
焦っています。明日ビックカメラさんに電話してみようと思いますが
もしよければ回答お願いします。困っています。