Skip to main content
編集部ア19206557
Participant
October 18, 2017
Answered

Indesign CCのアカウントが有効にならなくなった。

• October 18, 2017
  • 1 reply
  • 402 views

いきなりIndesignCCのアカウントが有効にならなくなりました。

ログインしてもIndesignCCが体験版となってしまう。

そのまま使っていたら体験版が終了してしまい使えなくなってしまった。

解決策をお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

下記「CreativeCloudが体験版モードに戻らないようにする」の解決策1〜3を試してみてください。

改善しない場合は「CreativeCloudのライセンスに関するトラブル全般の対処」のB〜Dも試してみてください。

そこまでで解決しないようならカスタマーサポートに確認するのがよいと思います。

Creative Cloud が体験版モードに戻らないようにする

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

サポートへのお問い合わせ

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
October 18, 2017

下記「CreativeCloudが体験版モードに戻らないようにする」の解決策1〜3を試してみてください。

改善しない場合は「CreativeCloudのライセンスに関するトラブル全般の対処」のB〜Dも試してみてください。

そこまでで解決しないようならカスタマーサポートに確認するのがよいと思います。

Creative Cloud が体験版モードに戻らないようにする

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

サポートへのお問い合わせ

Legend
October 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からCreative Cloudコミュニティに移動させて頂きました。