Answered
InDesign CS6 8.1.0 のアップデートができません。
Mac版です。
オンラインでアップデートすると、最新ですとなってしまいます。
AAM Updaterフォルダを削除すると出来るという情報もあり試してみましたが、やはりできません。
どこかにアップデーターをダウンロードできるところはないでしょうか?
Mac版です。
オンラインでアップデートすると、最新ですとなってしまいます。
AAM Updaterフォルダを削除すると出来るという情報もあり試してみましたが、やはりできません。
どこかにアップデーターをダウンロードできるところはないでしょうか?
同じ悩みの人がいるかもしれませんので書き込みしておきます。
単純に
InDesign CS6 をアンインストール(環境設定も)
↓
再インストール
↓
アップデート
で出来ました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.