lighroom classic CCがダウンロード出来ません
Win10です。
lightroom5を使用していましたが、PsとLrのフォトプランを購入。
Creative Cloudのアプリはダウンロードしましたが、lighroom classic CCがダウンロード出来ません。
Photoshop CCはダウンロード出来ていますが、Creative Cloud上にはlighroom classic CCのアプリ自体が表示されません。
解決策をご教示ください。
Win10です。
lightroom5を使用していましたが、PsとLrのフォトプランを購入。
Creative Cloudのアプリはダウンロードしましたが、lighroom classic CCがダウンロード出来ません。
Photoshop CCはダウンロード出来ていますが、Creative Cloud上にはlighroom classic CCのアプリ自体が表示されません。
解決策をご教示ください。
Windows10は64bitOSでしょうか?
もし32BitOSだった場合は、Lightroom Classic CCが非対応となります。
Lightroom5でしたらご利用いただけるので、表示があればLightroom5をダウンロードするか
表示がなければ、Creative Cloudデスクトップアプリケーションの右上の「…」を縦にしたアイコン>
Creative Cloud>古いアプリケーションを表示 にチェックを入れ、Lightroom5が表示されるかお試し願います。
もしWindows10が64bitOSでしたら、一度Creative Cloud右上の「…」>
アプリケーションのアップデートを確認 を押してどうかと
出てこなかった場合は、以下公開文書内のリンクから直接ダウンロードしていただければと存じます。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロード
また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.