Question
Lightroom 4からクラウド版(CC/フォトグラフィプラン)への移行
現在Lightroom 4を使用しておりますが、クラウド版(CC/フォトグラフィプラン)への移行を検討しております。フォトグラフィプランを購入してインストールすれば、勝手にLightroom 4に更新されるでしょうか? また、注意点があったら教えてください。
現在Lightroom 4を使用しておりますが、クラウド版(CC/フォトグラフィプラン)への移行を検討しております。フォトグラフィプランを購入してインストールすれば、勝手にLightroom 4に更新されるでしょうか? また、注意点があったら教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.