Answered
lightroom 5 ライセンス 解除
lightroom 5のライセンス認証解除の方法がわかりません。
CS6のように「ヘルプ>ライセンス認証の解除」という項目がありません。
チャットで質問しましたが、明確な回答が得られず、アンインストールだけすると他のPCでライセンス認証できなくなると脅されて終わりました。
どなたか解決策をお持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか。

lightroom 5のライセンス認証解除の方法がわかりません。
CS6のように「ヘルプ>ライセンス認証の解除」という項目がありません。
チャットで質問しましたが、明確な回答が得られず、アンインストールだけすると他のPCでライセンス認証できなくなると脅されて終わりました。
どなたか解決策をお持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか。

もう一度チャットサポートに問い合わせたところ、Lightroom5にはライセンス認証の機能がないため、普通にアンインストールしても良いそうです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.