Answered
Lightroom 6 の製品版を購入しました。インストールが出来ません。
Lightroom 6 の製品版を購入しました。インストールの作業中、シリアルナンバーを打ち込むと、
オプションと出て 製品名と データ量が表示されるとありますが、データ量の所に黄色の△マークが出て、
OSが対象外、WIN Vistaと表示され先に進めません。OSはWin7 64bit版です。
Lightroom 6 の製品版を購入しました。インストールの作業中、シリアルナンバーを打ち込むと、
オプションと出て 製品名と データ量が表示されるとありますが、データ量の所に黄色の△マークが出て、
OSが対象外、WIN Vistaと表示され先に進めません。OSはWin7 64bit版です。
インストーラーが互換モードで動いているためでしょう。
setup.exeをエクスプローラーで右クリックし、プロパティを表示させたのち、
互換性タブで状態を確認してみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.