Skip to main content
Participant
February 9, 2016
Answered

Lightroom 6 の製品版を購入しました。インストールが出来ません。

• February 9, 2016
  • 1 reply
  • 247 views

Lightroom 6 の製品版を購入しました。インストールの作業中、シリアルナンバーを打ち込むと、

オプションと出て 製品名と データ量が表示されるとありますが、データ量の所に黄色の△マークが出て、

OSが対象外、WIN Vistaと表示され先に進めません。OSはWin7 64bit版です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーが互換モードで動いているためでしょう。

setup.exeをエクスプローラーで右クリックし、プロパティを表示させたのち、

互換性タブで状態を確認してみてください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

インストーラーが互換モードで動いているためでしょう。

setup.exeをエクスプローラーで右クリックし、プロパティを表示させたのち、

互換性タブで状態を確認してみてください。

Participant

おっしゃる通りに操作して、

無事インストールできました。

有難うございました。 

昌宏 林