Answered
Lightroom 6 アップデート失敗 U44M11200 何度やっても50%で失敗しますn
ダウンロード版を購入してインストール成功して6.0からアップデート試みるも50%で失敗します
アップデートに失敗
このアップデートのインストール時にエラーが発生しました。インストールをもう一度実行するか、カスタマーサポートにお問い合わせください。(U44M11200 )
と出て何度トライしても失敗します。
再インストールしてみても駄目ですね。 Windows10
ダウンロード版を購入してインストール成功して6.0からアップデート試みるも50%で失敗します
アップデートに失敗
このアップデートのインストール時にエラーが発生しました。インストールをもう一度実行するか、カスタマーサポートにお問い合わせください。(U44M11200 )
と出て何度トライしても失敗します。
再インストールしてみても駄目ですね。 Windows10
直接のアップデートインストーラをダウンロードしインストールしてみてはいかがでしょうか?
Photoshop Lightroom のダウンロード
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.