Answered
lightroom3.6でcamera raw9は利用できますか、教えてください。できる場合はどうしたらできますか?
現在6.5となっています。 キャノンのM3に対応するために9にしたいのですが、可能かどうかがわかりません。もしかして、最新のlightroomにアップデートが必要ですか? 教えてください
現在6.5となっています。 キャノンのM3に対応するために9にしたいのですが、可能かどうかがわかりません。もしかして、最新のlightroomにアップデートが必要ですか? 教えてください
Lightroomの3.6ではCamera Raw 9.xまでアップデートできません。
最新のLightroom 6にアップグレードする必要があります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.