Skip to main content
Participant
August 10, 2017
Question

lightroom4.4を使用してましたが、ハードディスク交換のため新たにインストール

• August 10, 2017
  • 2 replies
  • 593 views

lightroom4.4を使用してましたが、ハードディスク交換のため新たにlightroom4インストールしまして

canon6DのRAW現像しようとしたのですが、取り込めず、アップデートをしてくださいと出るのですが

そのページからダウンロードできません。PCは初期Mac proになります。osが10.7以上あげれないので、

現行のlightroom CCもインストールできません。仕事で使用しているのでかなり困っています。

どなたかお分かりになる方解決策お教えください

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    August 15, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

silk-m
    Community Expert
    Community Expert

他のスレにも回答しておきましたが、Lightroom 4.3以降での対応になるのでアップデート必須です。

Lightroom 4 のダウンロードはなぜか「サポートに連絡」となっていますね。

Photoshop Lightroom のダウンロード

以下のURLでは直接ダウンロードになりますができます。

http://download.adobe.com/pub/adobe/lightroom/mac/4.x/Lightroom_4_LS11_mac_4_4_1.dm

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    Participant

silk-m様

ダウンロードおよびアップデートできました。

非常に助かりました。ありがとうございます。