Lightroom5.7
Lightroom5.4からLightroom5.7にアップグレードしたいがどこからできるか教えて下さい。
アドビ製品の無料体験版をダウンロードまたは製品版を購入 | アドビダウンロードまでは行くのですが。。この先がわかりません。。
Lightroom5.4からLightroom5.7にアップグレードしたいがどこからできるか教えて下さい。
アドビ製品の無料体験版をダウンロードまたは製品版を購入 | アドビダウンロードまでは行くのですが。。この先がわかりません。。
ご連絡ありがとうございます!以下の記事にて、5.7.1はCleative Cloudユーザー限定のようでした。。
残念です。。6のアップグレード版を購入しようと思います。。お返事ありがとうございました<m(__)m>
特にそのような記述は元のLightroom Journalにも記述はないので、そういうことはないと思うのですが、
Lightroom 5.7.1 is now available
Ver.6とCC 2015は機能面で異なっていましたが、サブスクリプション版から永続版への転換はできましたし、
Ver.5についても転換は同様なうえで、機能面での違いはなかったはずです。
あとftpのほうに、無印の5.7.0のインストーラーはありましたので、それを使う方法もありはします。
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/lightroom/
なお、Lightroom 6も最終アップデータが昨年末までの提供だったことを踏まえられたほうがよさそうに思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.